РАЗБОРКА

21 августа 2019 - Александр Носков

С утра погода хуже некуда,
Холодный ветер,мелкий дождь.
Вдобавок ты мне 'Нет'ответила,
Вас,женщин, сразу не поймёшь.

Вчера ещё дала согласие,
Сегодня вдруг обратный ход.
Тебя с такими выкрутасами
Навряд ли замуж кто возьмёт.

А я бы взял. Мне очень нравится
Непредсказуемость твоя.
Ну кто же слов таких пугается,
Зачем лить слёзы в два ручья?
                9 августа 2019.
               

© Copyright: Александр Носков, 2019

Регистрационный номер №0455721

от 21 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455721 выдан для произведения:
С утра погода хуже некуда,
Холодный ветер,мелкий дождь.
Вдобавок ты мне 'Нет'ответила,
Вас,женщин, сразу не поймёшь.

Вчера ещё дала согласие,
Сегодня вдруг обратный ход.
Тебя с такими выкрутасами
Навряд ли замуж кто возьмёт.

А я бы взял. Мне очень нравится
Непредсказуемость твоя.
Ну кто же слов таких пугается,
Зачем лить слёзы в два ручья?
                9 августа 2019.
               
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!