*****

9 апреля 2012 - Екатерина Балецкая

 Иду по свету, чуть дыша,
Вброд, через реку из сомнений.
Зачем же вам моя душа?
В тревожном царстве сновидений.

Зачем кротать минуты зря,
И каждый день за днем, устало,
Искать в толпе одну меня.
Ведь вам одной меня так мало.

Идите с богом… Суд людской,
Давно мне дом другой пророчит.
Идите – прямо, под луной.
По звездным брызгам млечной ночи.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0041065

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041065 выдан для произведения:

 Иду по свету, чуть дыша,
Вброд, через реку из сомнений.
Зачем же вам моя душа?
В тревожном царстве сновидений.

Зачем кротать минуты зря,
И каждый день за днем, устало,
Искать в толпе одну меня.
Ведь вам одной меня так мало.

Идите с богом… Суд людской,
Давно мне дом другой пророчит.
Идите – прямо, под луной.
По звездным брызгам млечной ночи.

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (1)
Калита Сергей # 10 апреля 2012 в 17:10 0
Хорошо получилось! Класс! snegovik 30