*****

9 апреля 2012 - Екатерина Балецкая

Коснуться – тихо, неспеша.
Усталых рук, печальных век.

Как росчерком карандаша.
Замедлить миг, безумный бег

Секунды, капли бытия.
Замрет  движенье звездных тел.

Души с душой соития,
Никто не видел, не посмел.

Нарушить этот унисон,
И песню вырвать из сердец.

Блаженства чуть заметный стон
Заметил лишь, один творец.


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0041064

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041064 выдан для произведения:

 Коснуться – тихо, неспеша.

Усталых рук,
Печальных век.
Как росчерком карандаша.
Замедлить миг,
Безумный бег.
Секунды, капли бытия.
Замрет вокруг,
Движенье тел.
Писать так, как никто не смог.
Тяжелый рок,
Пустой удел.

 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Киргинцев # 10 апреля 2012 в 15:59 0
*Писать так, как никто не смог.
Тяжелый рок,
Пустой удел.*
Ну зачем так мрачно."Писать так, как никто не смог." Есть в этом и что-то приятное.
Екатерина Балецкая # 10 апреля 2012 в 17:34 0
не знаю зачем так мрачно.может настроение такое было... scratch