ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Квантовый переход

Квантовый переход

16 августа 2012 - Владимир Болсун
article70355.jpg

  Медлить нельзя,  льзя только  ускорится 

Тупить тоже нельзя, 

 Нельзя пыхтеть и ссорится

Квантовый переход  всю землю пучит

«Что  делать?» – вот вопрос

Всех людей мучит

 

Нужны очень нежные, тонкие  вибрации

Они спасенье от умственной прострации

Свет небесный придает ускорение

«Светило»  имеет свое притяжение

Колокол гудит и кружится

В бесплодном  поиске 

Ум человеческий тужится

 

Скажу просто, честно   и прямо

Помогает пранаяма

Прана - это белая светлая сила

Она  у Данко из сердца била

 

Прана

Падает отвесно - в сердце прямо

Прана как, правда, как кусок хлеба

Пранаяма

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0070355

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070355 выдан для произведения:

  Медлить нельзя,  льзя только  ускорится 

Тупить тоже нельзя, 

 Нельзя пыхтеть и ссорится

Квантовый переход  всю землю пучит

«Что  делать?» – вот вопрос

Всех людей мучит

 

Нужны очень нежные, тонкие  вибрации

Они спасенье от умственной прострации

Свет небесный придает ускорение

«Светило»  имеет свое притяжение

Колокол гудит и кружится

В бесплодном  поиске 

Ум человеческий тужится

Скажу просто, честно   и прямо

Помогает пранаяма

Прана - это белая светлая сила

Она  у Данко из сердца била

Прана

Падает отвесно - в сердце прямо

Прана как, правда, как кусок хлеба

Пранаяма

 

 

 

 
Рейтинг: +1 581 просмотр
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 17 августа 2012 в 07:26 0
kapusta