ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У него есть срок годности

У него есть срок годности

article89476.jpg

У него есть срок годности. Знаешь?
Ведь весь мир - это тихая ложь
Ты при встрече его не узнаешь
На тебя он совсем не похож.
У него есть такая привычка
Предавать тебя, лгать до конца.
Ждать, пока загорится спичка
Чтоб увидеть твои глаза.
Он по - детски наивен, с усмешкою
Любит слушать шансон и рок
Он в игре оказался пешкою.
.
И поздним вечером нажал на курок 

vk.com/juliavishnevaya

© Copyright: Необходимо восстановить 2952, 2012

Регистрационный номер №0089476

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089476 выдан для произведения:

У него есть срок годности. Знаешь?
Ведь весь мир - это тихая ложь
Ты при встрече его не узнаешь
На тебя он совсем не похож.
У него есть такая привычка
Предавать тебя, лгать до конца.
Ждать, пока загорится спичка
Чтоб увидеть твои глаза.
Он по - детски наивен, с усмешкою
Любит слушать шансон и рок
Он в игре оказался пешкою.
.
И поздним вечером нажал на курок 

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!