***

article89716.jpg

Я ведь только в разлуке узнала
Для меня ты дороже всех.
Как сказала однажды мама
"Для любви никаких помех"
Ты считаешь года и даты
На настенном календаре
Север. Дальше идут солдаты.
Я одна сижу на земле.
Ты уже не помнишь ту дату
31 октября.
Как пришло письмо адресату
"Армия ждёт тебя"
Но ты знаешь, на севере/юге
По тебе я всегда грущу
И доверить могу лишь вьюге
Те слова, что тебе пишу 

http://vk.com/juliavishnevaya

© Copyright: Необходимо восстановить 2952, 2012

Регистрационный номер №0089716

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089716 выдан для произведения:

Я ведь только в разлуке узнала
Для меня ты дороже всех.
Как сказала однажды мама
"Для любви никаких помех"
Ты считаешь года и даты
На настенном календаре
Север. Дальше идут солдаты.
Я одна сижу на земле.
Ты уже не помнишь ту дату
31 октября.
Как пришло письмо адресату
"Армия ждёт тебя"
Но ты знаешь, на севере/юге
По тебе я всегда грущу
И доверить могу лишь вьюге
Те слова, что тебе пишу 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!