А.С

article89176.jpg

Распечатай мои фотографии на стене
Вклей их в альбом( на память)
Пусть воспоминания обо мне
Душу тебе не ранят
Ты пытаешься вырваться, освободиться
Но потом понимаешь,что зря
Тебе просто нужно выспаться или напиться.
В этот пасмурный день октября 

© Copyright: Необходимо восстановить 2952, 2012

Регистрационный номер №0089176

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089176 выдан для произведения:

Распечатай мои фотографии на стене
Вклей их в альбом( на память)
Пусть воспоминания обо мне
Душу тебе не ранят
Ты пытаешься вырваться, освободиться
Но потом понимаешь,что зря
Тебе просто нужно выспаться или напиться.
В этот пасмурный день октября 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Васильев # 31 октября 2012 в 22:02 0
Трогательно и наивно искренне.