ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У любви твои глаза акростих

У любви твои глаза акростих

12 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article92216.jpg

У*тром я проснусь, маятник разбудит,
Л*асково каснусь губ твоих и глаз,
Ю*жное дыханье с губ моих подует,
Б*удто бриз морской,ты не здесь сейчас,
В*идешь может сны и во сне целуешь,
И*нежные слова тихо говоришь,
Т*ы меня вниманием волнуешь,
В*от только сладко спишь.
О*сень за окном листья разбросла,
И*дождь холодный остужает пыл,
Г*лавного я так и не сказала,
Л*юблю тебя,как никто не любил,
А*небо без дождя,словно бирюза,
З*олотом разлилась акварель,
А*у любви моей твои глаза!
(просыпайся,мой ласковый зверь...)
13/10/2012

 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0092216

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092216 выдан для произведения:

У*тром я проснусь, маятник разбудит,
Л*асково каснусь губ твоих и глаз,
Ю*жное дыханье с губ моих подует,
Б*удто бриз морской,ты не здесь сейчас,
В*идешь может сны и во сне целуешь,
И*нежные слова тихо говоришь,
Т*ы меня вниманием волнуешь,
В*от только сладко спишь.
О*сень за окном листья разбросла,
И*дождь холодный остужает пыл,
Г*лавного я так и не сказала,
Л*юблю тебя,как никто не любил,
А*небо без дождя,словно бирюза,
З*олотом разлилась акварель,
А*у любви моей твои глаза!
(просыпайся,мой ласковый зверь...)
13/10/2012

 

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!