ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Магия свечи акростих

Магия свечи акростих

12 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article92212.jpg

М*ерцают свечи в тишине,
А*роматом роз благоухая,
Г*рани меж миров стирая,
И*полет души в вышине....
Я*посреди вчера и нови,
С*траница чистого листа,
В*селенская в нем пустота
Е*е наполню я любовью,
Ч*то было в воске растворяю,
И*все будет оккей,я знаю!
23/10/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0092212

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092212 выдан для произведения:

М*ерцают свечи в тишине,
А*роматом роз благоухая,
Г*рани меж миров стирая,
И*полет души в вышине....
Я*посреди вчера и нови,
С*траница чистого листа,
В*селенская в нем пустота
Е*е наполню я любовью,
Ч*то было в воске растворяю,
И*все будет оккей,я знаю!
23/10/2012 

 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!