ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тюльпаны алые и тишина

Тюльпаны алые и тишина

8 марта 2012 - Валентин Акатов

Тюльпаны алые и тишина

Едины стали над могилой.

Они склонились у креста,

Даря тепло душе любимой.

 

На снег ложась, тревожат взгляд,

И сердце бьется тихо, тихо.

Принес я праздника наряд

Любимой маме,  нежным мигом.

 

В нем растворившись, вижу даль,

Жизнь скоротечна, мимолетна.

И наш удел любить и ждать

Ступени высшего  полета..

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0033416

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033416 выдан для произведения:

Тюльпаны алые и тишина

Едины стали над могилой.

Они склонились у креста,

Даря тепло душе любимой.

 

На снег ложась, тревожат взгляд,

И сердце бьется тихо, тихо.

Принес я праздника наряд

Любимой маме,  нежным мигом.

 

В нем растворившись, вижу даль,

Жизнь скоротечна, мимолетна.

И наш удел любить и ждать

Ступени высшего  полета..

 

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (2)
Cветлана Лосева # 24 июля 2012 в 16:38 +1
Валентин, душевные строки, хоть и пронизаны болью. Вечная память!
Валентин Акатов # 25 июля 2012 в 09:26 0
Большое спасибо Вам, Светлана. С наилучшими.