ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Аромат духов весны

Аромат духов весны

13 марта 2012 - Валентин Акатов

Аромат духов весны

Проникает вглубь с дыханьем.

Мир прекрасен, я спешу

Опьянеть в цветах сознаньем.

 

Красок радужных виток

Закружит мой глаз вниманьем,

Буду счастлив! Льётся сок

Жизни сладкой пониманьем!

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0034536

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034536 выдан для произведения:

Аромат духов весны

Проникает вглубь с дыханьем.

Мир прекрасен, я спешу

Опьянеть в цветах сознаньем.

 

Красок радужных виток

Закружит мой глаз вниманьем,

Буду счастлив! Льётся сок

Жизни сладкой пониманьем!

 

 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!