ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прогнав тревогу

Прогнав тревогу

7 марта 2012 - Валентин Акатов

Забудь вчерашнюю тревогу,

Пронзившую до глубины мозгов.

Не корчь ты больше недотрогу,

Давая знать: - не слышу слов.

 

Вставай с улыбкой осветленной

И загляни в заряд с утра.

Ты будешь всем непревзойденным,

Расправить парус уж пора.

 

Держа штурвал руками крепко,

Вонзись в простор судьбы вдали.

Там глубина, там любят цепко.

Забудь барахтанье в мели.

 

И кораблем желаний славных

Иди по жизни в полный ход.

В ней череда событий главных

К победе чистой приведет.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0033287

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033287 выдан для произведения:

Забудь вчерашнюю тревогу,

Пронзившую до глубины мозгов.

Не корчь ты больше недотрогу,

Давая знать: - не слышу слов.

 

Вставай с улыбкой осветленной

И загляни в заряд с утра.

Ты будешь всем непревзойденным,

Расправить парус уж пора.

 

Держа штурвал руками крепко,

Вонзись в простор судьбы вдали.

Там глубина, там любят цепко.

Забудь барахтанье в мели.

 

И кораблем желаний славных

Иди по жизни в полный ход.

В ней череда событий главных

К победе чистой приведет.

 

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!