Ты, знаешь...

10 февраля 2013 - Наталья Лужбина

 

А ты знаешь, я поняла,

Вдруг к жизни пропал интерес.

И знаешь, еще поняла,

Не достать мне рукой до небес.

А ты знаешь, пусть будет так…

Не смогу я вернуть ту любовь.

Но и жизни своей не враг,

Жить начать постараюсь вновь.

Не попячусь назад, не жди.

Крылья вновь обрету за спиной.

Если встречу вдруг на пути,

Постараюсь пройти стороной

 

  •  

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0116003

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116003 выдан для произведения:

 

А ты знаешь, я поняла,

Вдруг к жизни пропал интерес.

И знаешь, еще поняла,

Не достать мне рукой до небес.

А ты знаешь, пусть будет так…

Не смогу я вернуть ту любовь.

Но и жизни своей не враг,

Жить начать постараюсь вновь.

Не попячусь назад, не жди.

Крылья вновь обрету за спиной.

Если встречу вдруг на пути,

Постараюсь пройти стороной

 

  •  
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!