ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С глаз упала пелена.

С глаз упала пелена.

10 февраля 2013 - Наталья Лужбина

 

Все! С глаз моих упала пелена.

Очки я розовые потеряла.

И поняла, осталась я одна,

Тебя мне не вернуть, что я устала.

.

Мир оказался вовсе не цветным,

Стал для меня он просто черно-белым.

Его я представляла не таким,

И небо тоже стало темно-серым.

.

То была ночь…. Но солнце вновь взошло,

Мне улыбнулось ласково и нежно.

И краски радуг озарили всё,

И возвратили в миг ко мне надежду.

 

  •  

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0116002

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116002 выдан для произведения:

 

Все! С глаз моих упала пелена.

Очки я розовые потеряла.

И поняла, осталась я одна,

Тебя мне не вернуть, что я устала.

.

Мир оказался вовсе не цветным,

Стал для меня он просто черно-белым.

Его я представляла не таким,

И небо тоже стало темно-серым.

.

То была ночь…. Но солнце вновь взошло,

Мне улыбнулось ласково и нежно.

И краски радуг озарили всё,

И возвратили в миг ко мне надежду.

 

  •  
 
Рейтинг: 0 592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!