Да или нет

10 февраля 2013 - Наталья Лужбина

 

"Ты меня не любишь, не жалеешь"..

И ни «да» ни «нет» не говоришь.

Просто молча утром уезжаешь.
И о встрече новой ты молчишь.

Я ж пытаюсь взвесить «за» и «против».

В голове полнейший кавардак.

И понять хочу я, между прочим,

Что же в жизни делаю не так.

Ясности мне хочется, любимый.

Ясности понятной, как всегда.

Потому что жизнь несется мимо.

Я прошу, скажи мне «нет» иль «да».

 

  •  

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0116006

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116006 выдан для произведения:

 

Ты меня не гонишь, и не отпускаешь.

И ни «да» ни «нет» не говоришь.

Молча ты однажды уезжаешь.
И о встрече новой ты молчишь.

Я ж пытаюсь взвесить «за» и «против».

В голове полнейший кавардак.

И понять хочу я, между прочим,

Что же в жизниделаю не так.

Ясности мне хочется, любимый.

Ясности понятной, как всегда.

Потому что жизнь несется мимо.

Я прошу, скажи мне «нет» иль «да».

 

  •  
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 10 февраля 2013 в 10:07 0
В начале - часто употребляется местоимение - ты. Хотя можно было обойтись.Например: Просто молча утром уезжаешь... Стхотворение было бы лучше, сильнее. На критику не обижайтесь. Я всегда говорю - я от неё расту.))) Всех благ и удачи!
Наталья Лужбина # 10 февраля 2013 в 11:44 0
Спасибо Виктория. Никаких обид.