ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты встречу с милой, ясно представляешь

Ты встречу с милой, ясно представляешь

21 октября 2013 - Владимир Винников

Ты встречу с милой, ясно представляешь,

И много чего думать позволяешь.

Может и вольности, а может и другое,

Хотя б лицо, увидеть дорогое.

 

С любимой встреча, праздник для души,

Ты соберешь последние гроши,

И выберешь букет цветов прекрасных,

И жаждешь встреч и поцелуев страстных.

 

Быть от любимой далеко, тоскливо.

Не отводи глаза свои стыдливо.

Ведь через десять, или тридцать лет,

Желанней поцелуя ее, нет!

 

На жизненном пути, мне всякого хватало,

С любимой встреч, всегда мне было мало.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0165331

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165331 выдан для произведения:

Ты встречу с милой, ясно представляешь,

И много чего думать позволяешь.

Может и вольности, а может и другое,

Хотя б лицо, увидеть дорогое.

 

С любимой встреча, праздник для души,

Ты соберешь последние гроши,

И выберешь букет цветов прекрасных,

И жаждешь встреч и поцелуев страстных.

 

Быть от любимой далеко, тоскливо.

Не отводи глаза свои стыдливо.

Ведь через десять, или тридцать лет,

Желанней поцелуя ее, нет!

 

На жизненном пути, мне всякого хватало,

С любимой встреч, всегда мне было мало.

 

 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!