ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В столице не бывает скучно

В столице не бывает скучно

18 октября 2013 - Владимир Винников

В столице не бывает скучно,

Все можно здесь купить поштучно.

Одежду, мебель, украшенье,

И для мужчин есть утешенье.

 

Все, что имеет, на показ,

Но вот в душевности, отказ.

Проезжий ты, таких здесь много,

И нас ведет в Москву дорога,

 

Кого по делу, кого так,

На миллион, это ж пустяк.

И вывод сделал я глубокий,

Среди чужих, так одиноко.

 

Я взор направил на восток,

И как же путь домой далек…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0164896

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164896 выдан для произведения:

В столице не бывает скучно,

Все можно здесь купить поштучно.

Одежду, мебель, украшенье,

И для мужчин есть утешенье.

 

Все, что имеет, на показ,

Но вот в душевности, отказ.

Проезжий ты, таких здесь много,

И нас ведет в Москву дорога,

 

Кого по делу, кого так,

На миллион, это ж пустяк.

И вывод сделал я глубокий,

Среди чужих, так одиноко.

 

Я взор направил на восток,

И как же путь домой далек…

 

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 октября 2013 в 11:19 0
Куда б меня судьба не заводила,
И чтоб не пилось мной, вино или текила,
Мечтал всегда я только об одном,
Вернуться в свой, таежный, старый дом …
Владимир Винников # 21 октября 2013 в 08:51 0
Большое спасибо!