Жене

21 октября 2013 - Владимир Винников


 

Как часто не доволен ты собой?

Тем, что достиг, профессией, судьбой?

Ты хочешь изменить все? Ерунда!

Ведь недовольны, мы собой всегда.

 

Работой сутками и озорным ребенком,

И что коллега, рассмеялся звонко.

Минули годы, а добился ты не много,

И что была тяжелая дорога.

 

И что с женою, разговариваешь мало,

А называешь не любимая, а мама.

И не целуешь больше перед сном,

Но ты забыл, возможно, об одном.

 

Так светел взор жены, улыбка хороша,

Что очищается и мысли, и душа.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0165332

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165332 выдан для произведения:


 

Как часто не доволен ты собой?

Тем, что достиг, профессией, судьбой?

Ты хочешь изменить все? Ерунда!

Ведь недовольны, мы собой всегда.

 

Работой сутками и озорным ребенком,

И что коллега, рассмеялся звонко.

Минули годы, а добился ты не много,

И что была тяжелая дорога.

 

И что с женою, разговариваешь мало,

А называешь не любимая, а мама.

И не целуешь больше перед сном,

Но ты забыл, возможно, об одном.

 

Так светел взор жены, улыбка хороша,

Что очищается и мысли, и душа.

 

 

 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!