ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты вся трепещешь подо мной

Ты вся трепещешь подо мной

23 октября 2014 - Владимир Дембицкий

Ты вся трепещешь подо мной,
Познать готова миг блаженства,
"А губы шепчут" - "Только мой" -
На пике взрыва совершенства.

В твоих глазах: лазурь небес,
Загадка Древнего Востока,
Звезды янтарной нежный блеск
И тайна позднего барокко.

Ты вся трепещешь подо мной,
Как лань божественна, красива.
Так опьяняй своей красой,
Моя Богиня, моя Дива!

Одесса. 23 октября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0247747

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247747 выдан для произведения:

Ты вся трепещешь подо мной,
Познать готова миг блаженства,
"А губы шепчут" - "Только мой" -
На пике взрыва совершенства.

В твоих глазах: лазурь небес,
Загадка Древнего Востока,
Звезды янтарной нежный блеск
И тайна позднего барокко.

Ты вся трепещешь подо мной,
Как лань божественна, красива.
Так опьяняй своей красой,
Моя Богиня, моя Дива!

Одесса. 23 октября 2014

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!