ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне не вернуть Вас во вчера

Мне не вернуть Вас во вчера

25 октября 2014 - Владимир Дембицкий

Слова, как тени исчезают,
"В базарный день им грош цена",
Лишь душу нежную кромсают
И "балом правит Сатана".

Умчались чудные мгновенья
И не вернуть тех дней назад.
На сердце горечь и смятенье,
Угасший одинокий взгляд.

А, где-то там...и смех, веселье...
Бомонд гуляет до утра...
И не вернуть души цветенье,
Мне не вернуть Вас во вчера.

Одесса. 24 октября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0247976

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247976 выдан для произведения:
Слова, как тени исчезают,
"В базарный день им грош цена",
Лишь душу нежную кромсают
И "балом правит Сатана".

Умчались чудные мгновенья
И не вернуть тех дней назад.
На сердце горечь и смятенье,
Угасший одинокий взгляд.

А, где-то там...и смех, веселье...
Бомонд гуляет до утра...
И не вернуть души цветенье,
Мне не вернуть Вас во вчера.

Одесса. 24 октября 2014

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 25 октября 2014 в 10:33 0
Прекрасно big_smiles_138
Владимир Дембицкий # 25 октября 2014 в 10:40 0
Спасибо, Леся, за отклик! Рад, что Вам понравилось! Будьте счастливы и любимы! С улыбкой, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.