ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Струна гитарная

Струна гитарная

19 октября 2014 - Владимир Дембицкий
Струна гитарная звучала
прощальной песней двух сердец,
и нотой грусти замолчала,
оставив на душе рубец.
Казалось счастье долговечным,
любви не будет той конца,
но призрак чувств был скоротечным,
растаял в золоте кольца.
Все грани стёрты у кристалла,
ликует бездна через край.
Струна гитарная молчала...
Шептали губы вскользь - "прощай".

Одесса. 18 октября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0246601

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246601 выдан для произведения: Струна гитарная звучала
прощальной песней двух сердец,
и нотой грусти замолчала,
оставив на душе рубец.
Казалось счастье долговечным,
любви не будет той конца,
но призрак чувств был скоротечным,
растаял в золоте кольца.
Все грани стёрты у кристалла,
ликует бездна через край.
Струна гитарная молчала...
Шептали губы вскользь - "прощай".

Одесса. 18 октября 2014
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 21 октября 2014 в 20:59 0
Такая тихая грусть, как звучание гитары... 5min
Владимир Дембицкий # 21 октября 2014 в 21:32 0
Спасибо, Алла, за отклик! Очень рад, что по душе пришлись строки. С уважением и благодарностью, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.