ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты становишься частью души

Ты становишься частью души

31 декабря 2016 - Сергей Носов
Ты становишься
частью души
самой лучшей
и самой красивой
такой юной
как нежный цветок
на поляне весны
как подснежник
только он
никогда не увянет
даже если
не будет весны.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368992

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368992 выдан для произведения: Ты становишься
частью души
самой лучшей
и самой красивой
такой юной
как нежный цветок
на поляне весны
как подснежник
только он
никогда не увянет
даже если
не будет весны.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 31 декабря 2016 в 21:11 0