ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не веришь что это серьезно

Ты не веришь что это серьезно

31 декабря 2016 - Сергей Носов
Ты не веришь
что это серьезно
и совсем не похоже
на те облака
что плывут
непонятно откуда
и рассеяться могут
легко
ты не знаешь
что это надолго
на далекие
бурные годы
они дольше
чем бурные реки
и бегут
неизвестно куда.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368995

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368995 выдан для произведения: Ты не веришь
что это серьезно
и совсем не похоже
на те облака
что плывут
непонятно откуда
и рассеяться могут
легко
ты не знаешь
что это надолго
на далекие
бурные годы
они дольше
чем бурные реки
и бегут
неизвестно куда.
 
 
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 31 декабря 2016 в 21:10 0
далёкие
бурные годы

и бегут
неизвестно куда.

Владимир Митяев # 2 января 2017 в 18:08 0
Интересно. Спасибо. sneg