ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоя юность она мне как счастье

Твоя юность она мне как счастье

30 декабря 2016 - Сергей Носов
 
Твоя юность
она мне как счастье
чистый свет
на окраине неба
где давно
похоронена нежность
и усталая
теплится страсть
где закат
перепутан с рассветом
как и мы
как и все между нами
как безумные ночи
и звезды
как любовь
ее странная  власть.
.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368977

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368977 выдан для произведения:  
Твоя юность
она мне как счастье
чистый свет
на окраине неба
где давно
похоронена нежность
и усталая
теплится страсть
где закат
перепутан с рассветом
как и мы
как и все между нами
как безумные ночи
и звезды
как любовь
ее странная  власть.
.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 31 декабря 2016 в 21:39 0
её странная власть.