ТЫ ОБНИМИ,..

26 ноября 2020 - Орест Мищанчук
article484409.jpg
Ты обними, коснись седых волос,
Сердца и души наши молодые,
А то, что стали волосы седые,
Отвечу поцелуем на вопрос.

Ты не грусти, что молодость прошла.
Так незаметно время пролетает,
Но наши чувства только укрепляет,
Любовь границы времени прошла.

Ты улыбнись, коснись лучистых глаз,
Они всегда наполнены тобою,
Навеки мы повенчаны судьбою,
А небеса поддерживают нас.

Ты поцелуй, коснись моей души,
Тебя любить я вечно не устану
И никогда любить не перестану,
О возрасте лишь думать не спеши...


 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0484409

от 26 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484409 выдан для произведения: Ты обними, коснись седых волос,
Сердца и души наши молодые,
А то, что стали волосы седые,
Отвечу поцелуем на вопрос.

Ты не грусти, что молодость прошла.
Так незаметно время пролетает,
Но наши чувства только укрепляет,
Любовь границы времени прошла.

Ты улыбнись, коснись лучистых глаз,
Они всегда наполнены тобою,
Навеки мы повенчаны судьбою,
А небеса поддерживают нас.

Ты поцелуй, коснись моей души,
Тебя любить я вечно не устану
И никогда любить не перестану,
О возрасте лишь думать не спеши...


 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!