ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ОПОЗДАЛА СОГРЕШИТЬ,...

Я ОПОЗДАЛА СОГРЕШИТЬ,...

27 ноября 2020 - Орест Мищанчук
article484473.jpg
Я опоздала согрешить,
Всю жизнь сомнением страдала,
От одиночества устала
И больше некуда спешить.

Стучит по окнам тихо грусть,
Листает памяти страницы,
Я так боялась ошибиться,
Ночами в прошлое вернусь.

Когда боялась полюбить,
Стеснялась часто комплиментов,
Не знала важности моментов
И опоздала согрешить.

Болит душа от ярких грёз,
От одиночества страдает
И ничего не ожидает,
Подушка мокрая от слёз...


 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0484473

от 27 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484473 выдан для произведения: Я опоздала согрешить,
Всю жизнь сомнением страдала,
От одиночества устала
И больше некуда спешить.

Стучит по окнам тихо грусть,
Листает памяти страницы,
Я так боялась ошибиться,
Ночами в прошлое вернусь.

Когда боялась полюбить,
Стеснялась часто комплиментов,
Не знала важности моментов
И опоздала согрешить.

Болит душа от ярких грёз,
От одиночества страдает
И ничего не ожидает,
Подушка мокрая от слёз...


 
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!