ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты нужен мне, как воздух и вода...

Ты нужен мне, как воздух и вода...

17 декабря 2012 - Светлана Васильева

 


 

43

Ты нужен мне, как воздух и вода,
Как пища для души и для ума,
Ты нужен мне, как слово и молчанье,
Как вечное, прекрасное страданье,
Ты нужен мне, как наслажденье,
Как дух любви и миг прозренья,
Ты ― мне, а я тебе нужна,
Как жизнь и смерть, что нам дана.

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0102666

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102666 выдан для произведения:

 


 

43

Ты нужен мне, как воздух и вода,
Как пища для души и для ума,
Ты нужен мне, как слово и молчанье,
Как вечное, прекрасное страданье,
Ты нужен мне, как наслажденье,
Как дух любви и миг прозренья,
Ты ― мне, а я тебе нужна,
Как жизнь и смерть, что нам дана.

2003
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 декабря 2012 в 13:43 +1
Очень красивые поэтические сравнения,стих душевный и искренний!!!
А как покажется Вам мой,,Снежная нежность,,?? buket4
Светлана Васильева # 17 декабря 2012 в 20:37 0
Спасибо. Прочитала. И нажала "Мне нравится" soln