ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пока живёт и дышит тело

Пока живёт и дышит тело

17 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

42

Пока живёт и дышит тело

Хочу, чтоб жизнь во мне кипела.

Пусть потрясённая душа

Замрёт от счастья, чуть дыша.

Вернув былые ощущенья,

Пусть Лета, полная забвенья,

Не напоит меня водой ―

Твой дух останется со мной,

И ты не сможешь отличить,

Где ты, где я, ― ты будешь жить.

Смерть не коснется нас крылами

И жизни пыл оставит с нами.


2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0102664

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102664 выдан для произведения:

 

42

Пока живёт и дышит тело

Хочу, чтоб жизнь во мне кипела.

Пусть потрясённая душа

Замрёт от счастья, чуть дыша.

Вернув былые ощущенья,

Пусть Лета, полная забвенья,

Не напоит меня водой ―

Твой дух останется со мной,

И ты не сможешь отличить,

Где ты, где я, ― ты будешь жить.

Смерть не коснется нас крылами

И жизни пыл оставит с нами.


2003

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 декабря 2012 в 20:05 +1
Хороший стих поэтическими сравнениями!!! buket4
Светлана Васильева # 17 декабря 2012 в 20:36 0
Спасибо за отзыв. elka2