ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зуд, щекотание. Душа...

Зуд, щекотание. Душа...

17 декабря 2012 - Светлана Васильева

 


44

Зуд, щекотание. Душа
Спешит к тебе и, чуть дыша,
Опять отращивает крылья,
И бесполезны все усилья,
Не удержаться на земле
В любовном, сказочном огне.
Крылатый дух меня влечёт
Туда, где свет, где есть полёт,
Где Э́рот двойственной любви,
Сжигая плоть, царит в крови.
Там нет конца и нет начала,
И жизнь, и смерть там хороша,
И там крылатая душа
Когда-то прежде побывала.

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0102667

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102667 выдан для произведения:

 


44

Зуд, щекотание. Душа
Спешит к тебе и, чуть дыша,
Опять отращивает крылья,
И бесполезны все усилья,
Не удержаться на земле
В любовном, сказочном огне.
Крылатый дух меня влечёт
Туда, где свет, где есть полёт,
Где Э́рот двойственной любви,
Сжигая плоть, царит в крови.
Там нет конца и нет начала,
И жизнь, и смерть там хороша,
И там крылатая душа
Когда-то прежде побывала.

2003
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!