ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И кому же сказать что ты любишь

И кому же сказать что ты любишь

31 декабря 2016 - Сергей Носов
И кому же  сказать
что ты любишь
эту  жизнь
как весеннее поле
на котором
колышутся травы
на веселом
и свежем ветру
и растет
твое  новое счастье
оно нужно тебе
как и воздух
тот которым
ты радостно дышишь
когда в поле
идешь по утру.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0369028

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369028 выдан для произведения: И кому же  сказать
что ты любишь
эту  жизнь
как весеннее поле
на котором
колышутся травы
на веселом
и свежем ветру
и растет
твое  новое счастье
оно нужно тебе
как и воздух
тот которым
ты радостно дышишь
когда в поле
идешь по утру.
 
 
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (3)
Алена Викторова # 31 декабря 2016 в 19:08 0
а можно не говорить osenpar2
Сами догадаются: видно)
Лидия Копасова # 31 декабря 2016 в 21:08 0
и растёт
твоё новое счастье