Ты мне нужен

MISS YOU

Ты мне нужен, очень мне нужен!
Словно воздух , которым дышу,
И подарок твой, фотографию,
Я с любовью у сердца ношу.
Чувства вырвать из сердца немыслимо,
Ты мне нужен, слышишь , поверь!
И стучится ветер неистово,
В мою настежь открытую дверь.
Ты мне нужен , как солнце, и утро,
Как в пустыне ночлег и вода,
Я считаю дни по минутам,
Те, что я, без тебя прожила.
Без тебя все завяли цветочки,
Что когда то, ты мне подарил,
И не спится мне тёмной ночью,
Без тебя, жить, уже нету , сил.
Я ночами твоё слышу сердце,
И дыханье своё  затая,
Понимаю, что мне, просто легче,
Ведь мечты, согревают меня.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0217059

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217059 выдан для произведения:
MISS YOU

Ты мне нужен, очень мне нужен!
Словно воздух , которым дышу,
И подарок твой, фотографию,
Я с любовью у сердца ношу.
Чувства вырвать из сердца немыслимо,
Ты мне нужен, слышишь , поверь!
И стучится ветер неистово,
В мою настежь открытую дверь.
Ты мне нужен , как солнце, и утро,
Как в пустыне ночлег и вода,
Я считаю дни по минутам,
Те, что я, без тебя прожила.
Без тебя все завяли цветочки,
Что когда то, ты мне подарил,
И не спится мне тёмной ночью,
Без тебя, жить, уже нету , сил.
Я ночами твоё слышу сердце,
И дыханье своё  затая,
Понимаю, что мне, просто легче,
Ведь мечты, согревают меня.

 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 26 мая 2014 в 15:59 0
Не знаю, сложно стучаться в открытую настежь дверь, можно врываться, но стучаться... Может я не так, что поняла?
Татьяна Антипова # 27 мая 2014 в 02:58 0
Нам возможно и сложно, а ветер, он просто хлопает открытой дверью. Спасибо за комментарий. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Кумар Мужуканов # 26 мая 2014 в 19:30 0
5min big_smiles_138 super
Татьяна Антипова # 27 мая 2014 в 02:59 0