ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Губы, словно вишенки

Губы, словно вишенки



Губы, словно вишенки,
Спелые, манящие,
Губы твои алые,
Такие настоящие.
Прикоснуться хочется,
И испить до дна,
Сладкую , красивую,
Как сама Весна.
Нежная, пригожая,
Душу мне открой,
В сердце своём ,девичьем,
Разожги огонь.
Дай мне прикоснуться,
К таинству любви,
И тебя хорошую,
На руках  нести.
Будут ночи коротки,
С лаской пополам,
От любви с любимой,
До утра я пьян.
Я к губам губами,
Нежно прикоснусь,
И уйдут из сердца,
И беда и грусть.
Только будь со мною,
Я тебя прошу,
Без тебя я Вишенка,
Просто пропаду.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0217062

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217062 выдан для произведения:


Губы, словно вишенки,
Спелые, манящие,
Губы твои алые,
Такие настоящие.
Прикоснуться хочется,
И испить до дна,
Сладкую , красивую,
Как сама Весна.
Нежная, пригожая,
Душу мне открой,
В сердце своём ,девичьем,
Разожги огонь.
Дай мне прикоснуться,
К таинству любви,
И тебя хорошую,
На руках  нести.
Будут ночи коротки,
С лаской пополам,
От любви с любимой,
До утра я пьян.
Я к губам губами,
Нежно прикоснусь,
И уйдут из сердца,
И беда и грусть.
Только будь со мною,
Я тебя прошу,
Без тебя я Вишенка,
Просто пропаду.
 
Рейтинг: +4 565 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Рыжих # 26 мая 2014 в 18:18 0
Слово вишня для меня, как тряпка, для быка. С детства люблю вишни- выросла в теплой деревне, где все это растет. А вкус детства так и остается любимым
Татьяна Антипова # 27 мая 2014 в 03:04 0
Благодарю вас.
Кумар Мужуканов # 26 мая 2014 в 19:30 0
elka super
Татьяна Антипова # 27 мая 2014 в 03:05 0
smayliki-prazdniki-269 Спасибо