Я не твоя

коллаж с розами.jpg
Играет красками весна,
В лугах цветёт калужница,
А на реке стоит ветла,
До веточки простужена.
И птицы, всюду птицы,
На сто ладов поют,
Весною птицы гнёзда,
Повсюду себе вьют.
А мне увы не весело,
На сердце снова грусть,
И облака ,как лебеди,
Зовут с собою в путь.
Но для тебя, никто я,
Ты не зовёшь ведь, нет,
Мне ничего не стоит,
На поезд взять билет.
И через сутки выйти ,
На станции одной,
Чтоб быть с тобою рядом,
Чтоб стать твоей весной.
И это ведь возможно,
Но всё таки ,нельзя,
И плачет горько сердце,
Увы, я не твоя!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0217058

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217058 выдан для произведения:
коллаж с розами.jpg
Играет красками весна,
В лугах цветёт калужница,
А на реке стоит ветла,
До веточки простужена.
И птицы, всюду птицы,
На сто ладов поют,
Весною птицы гнёзда,
Повсюду себе вьют.
А мне увы не весело,
На сердце снова грусть,
И облака ,как лебеди,
Зовут с собою в путь.
Но для тебя, никто я,
Ты не зовёшь ведь, нет,
Мне ничего не стоит,
На поезд взять билет.
И через сутки выйти ,
На станции одной,
Чтоб быть с тобою рядом,
Чтоб стать твоей весной.
И это ведь возможно,
Но всё таки ,нельзя,
И плачет горько сердце,
Увы, я не твоя!


 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (6)
Жарасбек Коргамбаев # 26 мая 2014 в 11:13 0
Почему "не твоя", разве пишутся такие прелестные стихи для чужих. Согласен, бывает односторонняя, неразделенная любовь. Но я не согласен с этим и признаю только взаимную, которая причиняет страдания, если умирает.
Татьяна Антипова # 26 мая 2014 в 11:19 0
Спасибо, вот поэтому и написано: Я не твоя, потому, что любовь была не разделённой. buket2
Кумар Мужуканов # 26 мая 2014 в 19:32 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd big_smiles_138 cry
Татьяна Антипова # 27 мая 2014 в 03:07 0
Alexander Ivanov # 28 мая 2014 в 08:33 0
Очень красивая и милозвучная работа!
С уважением, Александр.

Татьяна Антипова # 28 мая 2014 в 08:48 0