ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → БИБЛИОТЕКАРША...

БИБЛИОТЕКАРША...

17 июня 2019 - Андрей Яшин
Библиотекарша...Андрей Яшин 68


У нас с тобой всё было романтично -
Цветы, конфеты, чудеса иные,
Что для меня, по сути, не типично,
Но вдруг я вспомнил годы молодые.

А ты была простой библиотекарь,
Уже за сорок, но наивна и чиста.
Я женских тел и душ - активный лекарь,
Ценна мне в отношеньях простота.

Ухаживал красиво, эстетично,
Культурно до подъезда провожал,
Читал стихи душевно и лирично,
Держался скромно и не целовал.

Ты сквозь очки смотрела изумлённо,
Рассказывая классиков сюжет...
Я слушал с упоеньем, удивлённо
Про живопись, кино и про балет!

Но ты мне, всё же, голову вскружила
И всё так незаметно началось -
Ты мне интим, внезапно, предложила
И всё, о чём мечталось, то сбылось!

Давно тебя уже не провожаю,
Да и подъезд у нас теперь один.
Люблю тебя, хочу и обожаю,
А для тебя - я лучший из мужчин!!!

    А.  Я.  01. 04. 2019
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0449693

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449693 выдан для произведения: Библиотекарша...Андрей Яшин 68


У нас с тобой всё было романтично -
Цветы, конфеты, чудеса иные,
Что для меня, по сути, не типично,
Но вдруг я вспомнил годы молодые.

А ты была простой библиотекарь,
Уже за сорок, но наивна и чиста.
Я женских тел и душ - активный лекарь,
Ценна мне в отношеньях простота.

Ухаживал красиво, эстетично,
Культурно до подъезда провожал,
Читал стихи душевно и лирично,
Держался скромно и не целовал.

Ты сквозь очки смотрела изумлённо,
Рассказывая классиков сюжет...
Я слушал с упоеньем, удивлённо
Про живопись, кино и про балет!

Но ты мне, всё же, голову вскружила
И всё так незаметно началось -
Ты мне интим, внезапно, предложила
И всё, о чём мечталось, то сбылось!

Давно тебя уже не провожаю,
Да и подъезд у нас теперь один.
Люблю тебя, хочу и обожаю,
А для тебя - я лучший из мужчин!!!

    А.  Я.  01. 04. 2019
 
 
Рейтинг: +4 419 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 17 июня 2019 в 13:31 +1
Романтично!
cvety-rozy-17
Андрей Яшин # 24 сентября 2019 в 18:08 0
Огромное спасибо!!!
Светлана Юлина (Vesta) # 17 июня 2019 в 15:27 +1
Как чудесно! eda-9
Андрей Яшин # 24 сентября 2019 в 18:08 0
Большое спасибо!!!