ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И в утешение бог дал воздушный шар

И в утешение бог дал воздушный шар

26 августа 2016 - Сергей Носов
И в утешение
бог дал
воздушный шар
чтоб улететь
и мы на нем летели
даже когда
шар лопнул
но куда?
Я помню облака
они как вата
и я ее глотал
как рыба  воздух
но почему-то жил
и не смеялся
над тем
что так
с тех самых пор
живу.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352400

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352400 выдан для произведения: И в утешение
бог дал
воздушный шар
чтоб улететь
и мы на нем летели
даже когда
шар лопнул
но куда?
Я помню облака
они как вата
и я ее глотал
как рыба  воздух
но почему-то жил
и не смеялся
над тем
что так
с тех самых пор
живу.
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!