ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты цеплялась за пальто

Ты цеплялась за пальто

25 февраля 2014 - минин сергей
Ты цеплялась за пальто
 
Вот   и   мы   теперь  никто.
Чувства  стали   крошками.
Ты  цеплялась  за   пальто
Мокрыми    ладошками.
 
Ты  шептала мне:- Постой,
Нам любовь отмерена».
Я взлетел  над мостовой
На проспекте  Ленина.
 
Как большой  воздушный  змей
Исчезаю  в  просини.
На  свидание   к  зиме,
От  чудесной  осени.
 

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0195138

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195138 выдан для произведения: Ты цеплялась за пальто
 
Вот   и   мы   теперь  никто.
Чувства  стали   крошками.
Ты  цеплялась  за   пальто
Мокрыми    ладошками.
 
Ты  шептала мне:- Постой,
Нам любовь отмерена».
Я взлетел  над мостовой
На проспекте  Ленина.
 
Как большой  воздушный  змей
Исчезаю  в  просини.
На  свидание   к  зиме,
От  чудесной  осени.
 
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!