ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колокольчик весны

Колокольчик весны

15 февраля 2014 - минин сергей

Колокольчик  весны

 

 

Нет семьи – а могла бы, могла бы.

И не каждый сегодня  поймёт,

Он стеснялся  быть нежным и слабым,

Он был  камень  из твёрдых пород.

 

Ей понравилось доброе слово,

И не знала волшебной тропы,

Оказалось, до счастья земного

Три минуты совместной ходьбы.

 

Это стало  внезапным  секретом,

Время замерло,  ветер затих.

И звенел и звенел над проспектом,

Колокольчик весны для двоих.

 

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0191504

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191504 выдан для произведения:

Колокольчик  весны

 

 

Нет семьи – а могла бы, могла бы.

И не каждый сегодня  поймёт,

Он стеснялся  быть нежным и слабым,

Он был  камень  из твёрдых пород.

 

Ей понравилось доброе слово,

И не знала волшебной тропы,

Оказалось, до счастья земного

Три минуты совместной ходьбы.

 

Это стало  внезапным  секретом,

Время замерло,  ветер затих.

И звенел и звенел над проспектом,

Колокольчик весны для двоих.

 

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!