ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Литературный фонарик

Литературный фонарик

27 февраля 2014 - минин сергей

         Литературный  фонарик

 

Найдёт стихи фонарик

На листике простом,

А в них и крики  чаек,

А в них зовущий  шторм.

 

Узнаем из архива,

Попав к поэту в плен,

Была ли так красива

Красотка  Анна Керн.

 

Читая столько  баек,

Шаги  мои легки,

А чей-нибудь  фонарик,
Найдёт  мои стихи?

 

По крови  стану братом

Глотателю  слогов,

Когда  читает рядом

Про город Петергоф.

 

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0195733

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195733 выдан для произведения:

         Литературный  фонарик

 

Найдёт стихи фонарик

На листике простом,

А в них и крики  чаек,

А в них зовущий  шторм.

 

Узнаем из архива,

Попав к поэту в плен,

Была ли так красива

Красотка  Анна Керн.

 

Читая столько  баек,

Шаги  мои легки,

А чей-нибудь  фонарик,
Найдёт  мои стихи?

 

По крови  стану братом

Глотателю  слогов,

Когда  читает рядом

Про город Петергоф.

 

 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!