ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоя озорная улыбка

Твоя озорная улыбка

16 февраля 2012 - Сергей Чуланов
Твоя озорная улыбка
желанья лукавого взгляд,
кому то небесная манна
взирать на твой мини наряд.
 
А ты, как всегда сексуальна
создал же господь красоту,
такая вот в жизни отрада
тобой любоваться в миру.
 
Природы само совершенство,
в чуть шумной волне по утру,
из грёз моих, нежное тело
ласкаешь в прохладном плену.
 
Естественной быть не преграда
всё страстное вижу в тебе,
ты лучшая в мире награда
которой служить  уж не мне.

© Copyright: Сергей Чуланов, 2012

Регистрационный номер №0027312

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027312 выдан для произведения:
Твоя озорная улыбка
желанья лукавого взгляд,
кому то небесная манна
взирать на твой мини наряд.
 
А ты, как всегда сексуальна
создал же господь красоту,
такая вот в жизни отрада
тобой любоваться в миру.
 
Природы само совершенство,
в чуть шумной волне по утру,
из грёз моих, нежное тело
ласкаешь в прохладном плену.
 
Естественной быть не преграда
всё страстное вижу в тебе,
ты лучшая в мире награда
которой служить  уж не мне.
 
Рейтинг: +1 534 просмотра
Комментарии (1)
Елена Нацаренус # 16 февраля 2012 в 21:33 0
Жаль...Но стихи очень понравились!