ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я люблю свой милый город

Я люблю свой милый город

27 декабря 2011 - Сергей Чуланов
Я люблю свой милый город
самый лучший на земле,
где морского бриза воздух
бродит в летней тишине.
 
Шум ребячий над волною
крики чаек в вышине,
где родителям раздольно
в жаркой пляжной суете.
 
Здесь девичьи экземпляры
бродят в лёгкой наготе,
их цветные сарафаны
всех отцов влекут к себе.
 
Ну и мамам хватит дела
томно нежась на песке,
так балуйте своё тело
словно вы в прекрасном сне.
 
Отдыхая, не забудьте
свой купить хрустальный рог,
что бы в будущем вернуться
в славный город Таганрог!

© Copyright: Сергей Чуланов, 2011

Регистрационный номер №0009482

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009482 выдан для произведения:
Я люблю свой милый город
самый лучший на земле,
где морского бриза воздух
бродит в летней тишине.
 
Шум ребячий над волною
крики чаек в вышине,
где родителям раздольно
в жаркой пляжной суете.
 
Здесь девичьи экземпляры
бродят в лёгкой наготе,
их цветные сарафаны
всех отцов влекут к себе.
 
Ну и мамам хватит дела
томно нежась на песке,
так балуйте своё тело
словно вы в прекрасном сне.
 
Отдыхая, не забудьте
свой купить хрустальный рог,
что бы в будущем вернуться
в славный город Таганрог!
 
Рейтинг: +1 556 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 19 декабря 2022 в 01:23 0
СЕРГЕЙ, pero-i-kniga ПРЕКРАСНОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ СВОЕМУ ГОРОДУ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! pozdrav ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИХ!
С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕНТИНА.., priroda-7 novyj-god-6