ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прохудилась наша крыша

Прохудилась наша крыша

1 марта 2012 - Сергей Чуланов
Прохудилась наша крыша,
подарком мерзкого дождя
начинают гнить стропила,
грибок играет роль вождя.
 
У жильцов иссякла сила
лечить все стойки чердака,
штукатурка, взметнув крылья
слетает на пол с потолка.
 
А по стенам жуть похмелья
стекает   затхлая    вода,
вот такое вышло время
для сирот твоих,    страна!

© Copyright: Сергей Чуланов, 2012

Регистрационный номер №0031267

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031267 выдан для произведения:
Прохудилась наша крыша,
подарком мерзкого дождя
начинают гнить стропила,
грибок играет роль вождя.
 
У жильцов иссякла сила
лечить все стойки чердака,
штукатурка, взметнув крылья
слетает на пол с потолка.
 
А по стенам жуть похмелья
стекает   затхлая    вода,
вот такое вышло время
для сирот твоих,    страна!
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!