Дятел

26 октября 2019 - Людмила Шибакина
false
Тук-тук-тук, та — та — та!
Дятел долбит неспроста.
Вышло солнце из — за леса,
Улетела темнота.

Тук-тук-тук, та — та — та!
Просыпайся мелкота!
И в лесу и в поле утром
Красотища — красота!

 

Метки: 

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0459871

от 26 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459871 выдан для произведения:
false
Тук-тук-тук, та — та — та!
Дятел долбит неспроста.
Вышло солнце из — за леса,
Улетела темнота.

Тук-тук-тук, та — та — та!
Просыпайся мелкота!
И в лесу и в поле утром
Красотища — красота!

 

Метки: 

 
Рейтинг: +3 559 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!