ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои глаза - как пара васильков....

Твои глаза - как пара васильков....

Твои глаза - как пара васильков, -
Доверчиво и нежно смотрят в душу.
И, чувствую, - лавину дум и слов, -
Все о любви,  - я на тебя обрушу.

Твой голос колокольчиком звенит,
Творя хвалу создателю проворно.
И тает сердце. Сердце - не гранит.
Люблю тебя! Боготворю? -Бесспорно!

Твои глаза, как пара васильков,
Не предадут, не выстудят мне душу.
А голос, избавляя от оков,
Возносит к небу, - ангелов послушать.

© Copyright: Анастасия Вартанова, 2012

Регистрационный номер №0059748

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059748 выдан для произведения:

Твои глаза - как пара васильков, -
Доверчиво и нежно смотрят в душу.
И, чувствую, - лавину дум и слов, -
Все о любви,  - я на тебя обрушу.

Твой голос колокольчиком звенит,
Творя хвалу создателю проворно.
И тает сердце. Сердце - не гранит.
Люблю тебя! Боготворю? -Бесспорно!

Твои глаза, как пара васильков,
Не предадут, не выстудят мне душу.
А голос, избавляя от оков,
Возносит к небу, - ангелов послушать.

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!