ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои глаза - как пара васильков...

Твои глаза - как пара васильков...

Ты мне снилась столетье назад,
Обрекая на преданный поиск.
А на пляж я зашел наугад,-
Там стояла в воде ты по пояс.

Промелькнула одна только мысль, -
Где ты, милая, раньше бродила?
Для богов это - просто каприз, -
Разлучать двух влюбленных. И с силой

Вновь швырнуть их в любви круговерть.
Узнавать, расставаться, встречаться,
Птицей в небо стремиться и петь.
А потом, не найти опасаться.

Я лицо твое помню душой.
Сердца стук - при одной только мысли,
Что в пространстве вселенной большой
Параллельно пройдут наши жизни.

© Copyright: Анастасия Вартанова, 2012

Регистрационный номер №0059752

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059752 выдан для произведения:

Ты мне снилась столетье назад,
Обрекая на преданный поиск.
А на пляж я зашел наугад,-
Там стояла в воде ты по пояс.

Промелькнула одна только мысль, -
Где ты, милая, раньше бродила?
Для богов это - просто каприз, -
Разлучать двух влюбленных. И с силой

Вновь швырнуть их в любви круговерть.
Узнавать, расставаться, встречаться,
Птицей в небо стремиться и петь.
А потом, не найти опасаться.

Я лицо твое помню душой.
Сердца стук - при одной только мысли,
Что в пространстве вселенной большой
Параллельно пройдут наши жизни.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!