ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тоска собачья...

Тоска собачья...

2 ноября 2012 - Николай Ватулин
article89712.jpg

 Ах, эта мокрая погода!

Тоска, тоска… грустится мне.

Тебя не видел я полгода

душа в огне!

 

В твоих глазах была усталость,

когда смотрела на меня…

любовь ушла иль затерялась

средь бела дня…

 

Зачем меня ты отпустила?

Свою свободу я кляну,

ты для меня звездой светила,

хоть был в плену.

 

Где человеческая жалость?

Я столько горя перенёс!

Прости мою былую шалость –

твой верный пёс.

 15. 10. 2012 г.

 

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0089712

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089712 выдан для произведения:

 Ах, эта мокрая погода!

Тоска, тоска… грустится мне.

Тебя не видел я полгода

душа в огне!

 

В твоих глазах была усталость,

когда смотрела на меня…

любовь ушла иль затерялась

средь бела дня…

 

Зачем меня ты отпустила?

Свою свободу я кляну,

ты для меня звездой светила,

хоть был в плену.

 

Где человеческая жалость?

Я столько горя перенёс!

Прости мою былую шалость –

твой верный пёс.

 15. 10. 2012 г.

 

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 2 ноября 2012 в 20:11 +1
Mi v otvete za teh kogo priruchili
Наталья Васильева # 2 ноября 2012 в 23:28 +1
Ну что здесь скажешь... dogflo