ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Первый снег

Первый снег

27 октября 2012 - Юрий Арестов
article87935.jpg

Первый снег, он и глупый, и робкий,

Как любовь наша, неосторожный,

Может лечь на обычную тропку

И погибнуть под чьей-то галошей…

                   __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0087935

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087935 выдан для произведения:

Первый снег, он и глупый, и робкий,

Как любовь наша, неосторожный,

Может лечь на обычную тропку

И погибнуть под чьей-то галошей…

                   __________

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (1)
Елена Корчагина # 29 октября 2012 в 09:04 +1
На примере снега так много жизненной сути...