ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЕТРАДЬ ПОСВЯЩЕНИЙ

ТЕТРАДЬ ПОСВЯЩЕНИЙ

21 июня 2017 - Борис Илюхин
article388726.jpg

Всё прахом.
Жизнь моя пуста.
В единый миг я всё утратил;
В моей исписанной тетради
Осталось только два листа.

Ах, сколько сокровенных чувств
В ней, как в душе, запечатлелось!
Всё минуло, –
Куда что делось? –
Лишь строк немых оцепенелость,
И я так безнадёжно пуст.

Любовь, –
Ты в жизни только миг,
Но так страшна твоя потеря,
Что я, всего достигнув,
Верю,
Что ничего я не достиг.


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0388726

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388726 выдан для произведения:
Всё прахом.
Жизнь моя пуста.
В единый миг я всё утратил;
В моей исписанной тетради
Осталось только два листа.

Ах, сколько сокровенных чувств
В ней, как в душе, запечатлелось!
Всё минуло, –
Куда что делось? –
Лишь строк немых оцепенелость,
И я так безнадёжно пуст.

Любовь, –
Ты в жизни только миг,
Но так страшна твоя потеря,
Что я, всего достигнув,
Верю,
Что ничего я не достиг.


 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!