ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МНЕ ГРУСТНО, ГРУСТНО...

МНЕ ГРУСТНО, ГРУСТНО...

21 июня 2017 - Борис Илюхин
article388725.jpg
Мне грустно, грустно,
Ну, да что там,
Какой поэт без маеты.
Вот завтра я вернусь к заботам
И всё забудется,
Но ты…

Но ты, изъявшая из сердца,
Наверно, нужную мне часть,
Ты – вне меня! Куда мне деться,
О, Господи, не дай пропасть.

 

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0388725

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388725 выдан для произведения: Мне грустно, грустно,
Ну, да что там,
Какой поэт без маеты.
Вот завтра я вернусь к заботам
И всё забудется,
Но ты…

Но ты, изъявшая из сердца,
Наверно, нужную мне часть,
Ты – вне меня! Куда мне деться,
О, Господи, не дай пропасть.

 
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!