КОНЕЦ

21 июня 2017 - Борис Илюхин
article388727.jpg

Ты смотришь мимо, милый друг,
Ты смотришь мимо:
Ещё не отнимая рук, ещё любимый
Ты смотришь мимо, никуда,
Куда угодно,
А я как будто навсегда
В неволю отдан.

А я ещё ловлю твой взгляд,
Ещё любимый…
Ты возвращаешься назад,
Но смотришь мимо.



 

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0388727

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388727 выдан для произведения:
Ты смотришь мимо, милый друг,
Ты смотришь мимо:
Ещё не отнимая рук, ещё любимый
Ты смотришь мимо, никуда,
Куда угодно,
А я как будто навсегда
В неволю отдан.

А я ещё ловлю твой взгляд,
Ещё любимый…
Ты возвращаешься назад,
Но смотришь мимо.



 
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!