ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Терновника улыбка..

Терновника улыбка..

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова

Терновника
улыбка неизменна.


Насмешливых
шипов скользящий стон.


Что капля
алая?


Так тихо,
так надменно,


Пронзает
свежести бутон.


И падаешь в  его объятия,


В кромешной
темноте.


Что песнь
любви его ?


                      Проклятие!


Звенящий
голос в пустоте!

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077475

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077475 выдан для произведения:

Терновника
улыбка неизменна.


Насмешливых
шипов скользящий стон.


Что капля
алая?


Так тихо,
так надменно,


Пронзает
свежести бутон.


И падаешь в  его объятия,


В кромешной
темноте.


Что песнь
любви его ?


                      Проклятие!


Звенящий
голос в пустоте!

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (1)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 14:25 0